A padaria Benjamin Abrahão, em São Paulo, está comemorando a época do morango com uma série de novos doces.
Entre as receitas exclusivas criadas por Felipe Benjamin Abrahão estão o bombom de morango (R$ 3,50), o brigadeiro feito da fruta (R$ 3,10) e a rosca de chocolate com morango (R$ 19 o quilo).
Confira abaixo a receita do bombom de morango:
Divulgação
Bombom de morango comemora a temporada da fruta na padaria Benjamin Abrahão
Bombom de Morango
Receita de Felipe Benjamin Abrahão
Ingredientes:
800 g (ou duas latas) de leite condensado
1 caixa de morangos
200 g de margarina
800 g de chocolate meio amargo
Modo de Fazer:
Ferva o leite condensado até ponto de brigadeiro. Espere esfriar em uma vasilha na temperatura ambiente. Passe margarina na mão para não grudar o bombom, modele o leite condensado em torno do morango.
Derreta o chocolate em banho Maria e deixe esfriar na mesa para dar o choque. Coloque o chocolate em uma vasilha e cobra o morango com o leite condensado com o chocolate.
Espere esfriar e sirva.
Rendimento: 16 bombons
Serviço
R. Maranhão, 220, Higienópolis, tel.: 0/xx/11/3258-1855
e
R. José Maria Lisboa, 1.397, Jardim Paulista, tel.: 0/xx/11/3061-4004
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